Приветствую всех, кто читает данное сообщение. Не совру, если скажу, что рад всех вас видеть)
Очень хочется создать свой проект посвященный волкам. К сожалению у меня совсем нет идей, поэтому сюжет игры и планирование самого игрового мира мы будем обдумывать вместе с вами) Опыт администрирования у меня достаточный, но одному тянуть все и сразу не представляется для меня возможным, поэтому ищу опытных и ответственных помощников. Так же я не особо понимаю в фотошопе, поэтому буду безумно рад помощи фотошоперов, которые смогут приложить свою лапу к дизайну, рекламе и прочей графической информации.
Просто будущим игрокам так же открыты к нам все двери и окна. Еще хочу предупредить, что если я берусь за что-то, то буду вкладывать в это все время и душу. Поэтому, если проект начнет свою разработку и жизнь, я буду очень активно его развивать и не дам никому передохнуть. Быть моим помощником очень не легко) К тому же я не люблю тянуть волка за хвост и буду стремится сделать всю подготовку к созданию как можно быстрее, но и как можно качественнее. Итак, жду вас и ваши идеи)